Desactivar un producto

Esta función tiene como objetivo que podamos desactivar un producto ya sea de una carta centralizada (para que este no se muestre más en algunos locales y otros si), o de una carta normal.

El botón desactivar no eliminará el producto. Solo eliminará la posibilidad de hacer un pedido que contenga ese producto.

Por otro lado la función de DEFINIR HORARIO nos permitirá bloquear productos en horarios seteados. Esto para obligar a que se cumpla un Happy Hour por ejemplo.