Cerrar sesión en App Mozo

- Se puede cerrar sesión una vez que todos los pedidos han sido cobrados

- Ir al menú principal, haciendo click en el botón del costado superior izquierdo o bien, deslizando la pantalla de izquierda a derecha

 

 

 

- Elegir "Cerrar sesión"